Eu bati tudo num copão de medidas, para ficar mais fácil.
Eu coloquei fermento demais, e a massa já estava espumando.
Dividi em duas canecas grandes
Elas ficaram pela metade
Depois de transbordarem - fizeram uma sujeirinha bem chata, mas não foi dificil de limpar.
Agora olha como ficou...
Olha de novo...
Mais uma olhadinha...
Huuum...
Nem preciso dizer que eu comi tudinho, né?
Eu coloquei pedaço de chocolate (ainda de ovo de Páscoa) num buraco e nas laterais de um dos bolinhos. E o chocolate derreteu (ai, ai...)
Eu coloquei pedaço de chocolate (ainda de ovo de Páscoa) num buraco e nas laterais de um dos bolinhos. E o chocolate derreteu (ai, ai...)
No outro bolinho eu coloque a mousse de limão que eu acabei de ensinar (pensam que eu dou ponto sem nó? rsrsrsrsrs)
Nem sei dizer de qual eu gostei mais. Só posso dizer que o de mousse acabou mais rápido! :)
Acho que uma cobertura mais molhadinha fica bem melhor, pois o cupcake é meio seco mesmo.
Bem, espero que isso tenha acabado com as dúvidas de vocês!
Depois me contem como ficou o de vocês! Vamos ver quem faz a melhor cobertura!!!
Beijinhos!
Aiii que coisa boa menina.. uiii
ResponderExcluirAssim nao há regime que resista eu ainda nao tentei fazer.. mas se sair algum por aqui te conto..
Passa conhecer meu cantinho qualquer hora viu..
Bjuss ;)
Menina....
ResponderExcluirchega fiquei com água na boca...
Que castigo as fotos
:(
Hehehhe
Mas... parabens e, vou ver se me ouso a fazer neste fim de semana!
Ai depois digo como ficou viu!!!
Beijos e ´´otimo dia!
Olá, hummm, deve ter ficado bão!!! rs
ResponderExcluirPara colocar o zíper usei este tutorial aqui
http://www.twelve22.org/2006/07/zipper_tutorial.html
Para ficar mais segura eu apliquei uma dica do blog Superziper que foi riscar com a lapiseira e uma régua exatamente onde deveria costurar aí foi fácil seguir, mas lá pelas tantas reparei que o pezinho da máquina encaixa exatamente no lugar certo e vai pra frente direitinho, aí eu aboli o risco e de ucerto do mesmo jeito, o primeiro não ficou perfeito, nem o segundo, mas do terceiro pra frente foi tranquilo. rs É como se diz, a prática leva a perfeição, ou melhor, é como os seus cupcakes, tentando e errando logo a gente acerta! rs
Boa sorte, espero ter ajudado!
Abç!
Oi minha flor..que delícia...hummm ...chocolate com limao...fica muito bom mesmo!
ResponderExcluirTá arrebentando na cozinha, heim?!!!
rs
beijinhos
So
Wow.
ResponderExcluirNo es facil para entender todo me imagino mucho!
Que sacrificio ver foto por foto sem babar (rsrsrs), pois fui lá fazer só que me passei no tempo e queimou um pouco (pra não dizer quase todo) fora o cheiro que ficou o que consegui aproveitar que não queimou tava bom, mas vou refazer outro dia, quero que fique lindo assim como o seu :D beijinhos
ResponderExcluir